Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Gibt es eine Speise für Dich, die durch das Aufwärmen nur besser wird?
1 - 13 / 13 Meinungen
31.05.2021 13:07 Uhr
Chili con Carne, Linseneintopf, Erbseneintopf...
Eigentlich schmecken alle Eintöpfe aufgewärmt besser.
31.05.2021 13:08 Uhr
Bigos kocht eh schon so lange auf niedriger Garstufe, da ändert das Aufwärmen auch nichts mehr.

Ich wärme nicht so gern nochmal auf, es sei denn, es handelt sich um eingefrorene Sachen.
31.05.2021 13:16 Uhr
Linsensuppe.
31.05.2021 13:17 Uhr
Chili con Carne, Linseneintopf, Erbseneintopf...
Eigentlich schmecken alle Eintöpfe aufgewärmt besser.


zu dem noch Sauerkraut.
31.05.2021 13:22 Uhr
Eintöpfe aller Art...
31.05.2021 13:26 Uhr
Eintöpfe, wie schon mehrfach geschrieben.

Nudeln mit Bolognesesauce auch, wenn man die Nudeln mit der Sauce zusammen aufbewahrt hat, die sind dann richtig schön mit der Würze durchzogen.

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 31.05.2021 13:28 Uhr. Frühere Versionen ansehen
31.05.2021 13:27 Uhr
@Bigos

Getrennt kann es nur trocken werden
31.05.2021 13:43 Uhr
Generell bin ich kein so großer Freund von aufgewärmten Speisen. Besonders nicht, wenn sie Knoblauch enthalten, der beim Stehenlassen und Aufwärmen noch stärker wird.

Aber aus zeitökonomischen Gründen koche ich für mich unter der Woche oft einen großen Topf voll Napoli/Bolognese/Chicken Tikka Masala/Chicken Süß-Sauer und die verlieren nicht beim Wiederaufwärmen. Gewinnen aber auch nicht.
31.05.2021 16:05 Uhr
Reis wird ja nun keiner roh essen oder? Obwohl ich selbst schon erlebt habe wie Leute Nudeln roh doch ganz knusprig fanden.
31.05.2021 16:07 Uhr
Ein Spiegelei.
31.05.2021 18:32 Uhr
Da gab es vor einigen Jahren Ärger bei den Böhmen. Die lassen in den Gaststätten das Gulasch so vor sich hinköcheln, wenn es fertig ist. Ein Brüsselokrat hatte was dagegen, daß es zu lange steht. Große Empörung.
31.05.2021 18:34 Uhr
Nein. Aber viele Torten werden besser, wenn man sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen läßt.
31.05.2021 21:45 Uhr
Wilhelm Buschs' Witwe Bolte hatte da nicht ganz unrecht

"dass sie von dem Sauerkohle eine Portion sich hole- für den sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt"

denn dann isser richtig schön mangs, wie der Rheinländer sagt
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 13 / 13 Meinungen