Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Schätzt du den Pfeffer?
1 - 14 / 14 Meinungen
16.04.2025 22:14 Uhr
Nein, gar nicht.
16.04.2025 22:17 Uhr
Ja, der gehört und passt in viele Gerichte.
16.04.2025 22:19 Uhr
Ja, aber nur aus der Mühle (ausgenommen grünen Pfeffer, der wird natürlich nicht gemahlen).

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 16.04.2025 22:21 Uhr. Frühere Versionen ansehen
16.04.2025 22:20 Uhr
Ja, Pfeffer ist neben Salz mein Standardgewürz, das ich eigentlich an fast jede warme Mahlzeit tue.
16.04.2025 22:23 Uhr
Ja, definitiv. Gerne auch mal andere Varianten als Standard, die Geschmacksvielfalt bei Pfeffer ist riesig.
16.04.2025 22:26 Uhr
Ja, sehr gern.
Ich schätze hier gibt es locker 10 verschiedene Sorten (fragt meine Frau)
Mein Favorit ist Zitronenpfeffer.
Für Schnitzel unschlagbar.

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 16.04.2025 22:32 Uhr. Frühere Versionen ansehen
16.04.2025 22:43 Uhr
Zitat:
Mein Favorit ist Zitronenpfeffer.


Einen bestimmten? Da gibt's doch bestimmt auch wieder 1001 Varianten.
16.04.2025 22:47 Uhr
Ja. Es kann gar nicht genug Pfeffer an etwas dran sein.
16.04.2025 22:47 Uhr
Ja, wobei ich aber nicht wirklich die großen Unterschiede zwischen den einzelnen Pfefferarten rausschmecke. Ist neben Salz aber ein klassisches Standardgewürz.
16.04.2025 22:57 Uhr
Zitat:
Zitat:
Mein Favorit ist Zitronenpfeffer.


Einen bestimmten? Da gibt's doch bestimmt auch wieder 1001 Varianten.


Irgendwas indonesisches.
Aber Details?
Keine Ahnung.
Frau wirds wissen.
16.04.2025 22:59 Uhr
Ohne Pfeffer geht gar nichts.

Zitronenpfeffer und fermentierten Pfeffer setze ich am häufigsten ein und lasse mir aus Bremen aus dem bemerkenswerten Angebot regelmäßig Nachschub schicken.
17.04.2025 11:05 Uhr
Ja - aber nur "den"
17.04.2025 11:57 Uhr
Es gibt nur einen Pfeffer, den Echten in verschiedenen Reifegraden. Und der ist sehr teuer.

Der Rest vom Angebot ist nur scharfes Gewürz.
19.04.2025 01:04 Uhr
Kommt drauf an was man damit machen will. Schwarzen Pfeffer zu Suppen und Pfannengerichten, Cayennepfeffer für Smoothies, weißen Pfeffer für Gemüse. Wobei ich Mühlen bevorzuge.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 14 / 14 Meinungen